1 глава. Новая жизнь.

В пять минут перед тобой уже стояла радостная Стася, а ещё через пять минут она уже водила тебя по дому жестами показуя, с кем она успела познакомиться и что успела сделать. Наконец, можно сказать, выпытав, где ванная ты спустилась на третий этаж. Войдя, ты нисколько не удивилась, огромное помещение просто можно сказать походило на замок. Раковины, отделанные золотыми иероглифами, четыре душевых кабинки, три больших ванн. В общем, королевская жизнь. Пробравшись к ближайшей раковине, ты распаковала новую щётку и почистила зубы. Затем, умывшись, ты решила принять ванну. Включив воду, ты села на краешек стула, стоящего неизвестно для чего. Ты погрузилась в раздумья:
« Не знаю, что это было, но я точно что-то видела. Это не могло быть не правдой. Но что самое странное, я, наконец, выспалась без кошмаров. Но мать, наверное, беспокоится, не надо было ей говорить о снах» - т. м.
Закончив свои раздумья, ты увидела, что вода льётся через край. Судорожно кидая взгляд на переполненную ванну, ты выключила воду. Повытерав воду на полу, ты почувствовала сильный упадок сил. Вдруг живот схватило так, будто на него камней наложили. Приложив руку ко рту, ты помчалась в ванну, тебя вырвало. « Нельзя говорить об этом никому, особенно маме. Но что это было. Я же вроде нормально поспала » - т. м.
Ты прополоскала рот и залезла в ванну. Так приятно! Через двадцать минут ты уже была готова. Вспомнив, где кухня ты пришла в назначенное место. Там тебя уже с порога встретила Стася. Ты села за стол, набитый всякими вкусностями. Наевшись до отвала, ты уже хотела пойти прогуляться, как:
- Анастасия, Мария, вы сегодня идёте, относить документы в новую школу. Посидите на парочке уроков. А ты дорогая моя – мама показала пальцем на тебя – после уроков идёшь к психологу. И ещё, с этого момента ты больше не будешь смотреть аниме, или как там его?
- Что? Ты не можешь. Никуда я не пойду.
Слёзы покатились с твоих глаз тёплым потоком. Ты мигом полетела в свою комнату. Ты не могла успокоиться. Как это так, ты смотрела аниме с самого детства. И ещё этот психолог.
«Ладно, в школу всё-таки надо сходить» - т. м.
Ты смыла размывшуюся тушь и накрасилась заново. Переодевшись, поприличнее ты с подавленным настроением ты спустилась вниз. Мама с многочисленными извинениями обнимала тебя и просила, чтобы ты её простила. Но ты была не приклонна, ты дождалась, пока Стася оденется, оделась сама, и выбежала за дверь. Подвезти вас должен был папин шофёр. В машине вы ехали молча. Ты нервно всхлипывала время от времени, Стася будто копировала тебя. Наконец, вы доехали до школы. Ты и Стася попрощавшись, вышли. В долгих поисках вы нашли дверь, и зашли в тёплое помещение. Сразу же вы попали в толпу бегающих орущих первоклашек. Вы не знали, у кого можно спросить, где кабинет директора. Вскоре вы увидели блондина, постукав ему по плечу сзади, ты сделала важный вид, но как только он обернулся, твоя челюсть отвисла до пола.
- Слава Акацкам. Это же…

Варианты ответов:

Далее ››