Machine Learning Competition for Humans!

Ох,моя фынтазия разбушевалась!

Тишина давила на Люсинду,а взгляды мешали сосредоточиться на своих чувствах.Воздух показался расколённым.У бедняги пропал аппетит.Мдя!Она не могла ничего ответить,поэтому решила поступика как всегда.Она вскочила и ломанулась к выходу.Все смотрели на неё,пока девушка не скрылась за дверью.Рой обречённо вздохнул.Все продолжили свои дела.
Ал:полковник,догоните её!
Рой:если я ей не по душе,то в этом нет смысла
Ал:может вы ей и нравитесь,просто она испугалась и смутилась.Тут все смотрели только на неё,вот она и не выдержала.
Рой:не пытайся меня утешить!
Эд:а если ей сейчас гомункулы схватят?Она же так уязвима!
Тут Рой вскочил и помчался за Люсиндой.Эд дал Алу "пять".
Люсинда села на подоконник и задумалась.Её чувства были очень запутанными.Она боялась признаться себе в чём-либо.А взгляды военных...Они напугали её.Уж слишком она впечатлительная.Сердце стало невольно покалывать."Что же это такое?"-подумала девушка.Тут она услышала шаги.Она испуганно посмотрела в сторону,откуда исходил звук.Там был Гнев.
Рой бежал со всех ног.Он уже обегал полздания,но девушку так и не нашло.Сердце учащённо билось от волнения.Страх потери охватил его.
Гнев подошёл к напуганной Люсинде и протянул ей какуй-то баночку.Люсинда дрожащей рукой взяла банку и посмотрела на надпись.
Люсинда:Валакордин????
Она подняла голову,но Гнева нигде не была.Тут она опять услышала шаги.На сей раз это был Рой.
Рой:вот ты где!
Люсинда:ты искал меня?Зачем?
Рой:я же уже сказал,что люблю тебя.
Люсинда глубоко задумалась.Она не знала,что и ответить.Рой видел смятение девушки и решил подтолкнуть ей к решению.Он приблизился к ней и приобнял.Люсинда ещё больше растерялась,зато она почувствовала то неповторимое тепло,которое она чувствовала только рядом с ним.
Рой:я понимаю,ты растеряна и не понимаешь сама себя.Топорить тебя никто не собирается.Но прошу,можешь ответить на вопрос "любишь ли ты меня?" в течение 2-х дней.Неизвестность меня пугает и заставляет мучаться.
Люсинда:я понимаю,но я кажется уже знаю ответ на этот вопрос.
Рой застыл на месте.Наконец-то он может услышать ответ.Он и не расчитывал на это.

Варианты ответов:

Далее ››