...

Посмотрев, что стоит перед её носом, Северин обнаружила своё любимое ванильн6ое мороженое. Широко улыбнувшись, она принялась за него.
Просидев в кафе около часа, они двинулись дальше. Проходя мимо парикмахерской, Северин остановилась, от чего не успевшая затормозить, Тама, врезалась в спину девушки.
- Да твою мать! Ты чо творишь?! – возмутилась она.
Увидев задумчивый взгляд Северин на вывески, она невольно скривилась.
- Как ты думаешь, может сменить имидж – не то сказала, не то спросила девушка.
Повернувшись, она увидела шокированный взгляд Тамагочи, которая готова была уже расплакаться.
- Не… - не успела она договорить, как Северин открыла дверь парикмахерской, и вошла внутрь. – Козёл, блин!
Как только девушка вошла в здание парикмахерской, послышались восторженные вздохи. Девушки, до этого смотревшие на парикмахера, с восхищением посмотрели на Северина, который с расширенными от шока глазами пялился на рыжего.
- Ты не сделаешь этого! – сзади девушки послышался громкий недовольный голос Тамагочи. – Если ты с ними хоть что-то сделаешь, то я… я… эээ – она задумалась, придумывая, что бы такого сказать.
Все находящиеся в помещении с удивлением смотрели за двумя вошедшими, а особенно на Тамагочи. Маленькая, миленькая девочка в кружевном платье, с голосом какого-то великовозрастного {censored}, кричала на высокого парня, которому в пупок дышала. Сам парень же, с полным отсутствием каких либо эмоций, смотрел в пустоту, что делало его более загадочным для всего женского коллектива.
- Я выдам твою самую страшную тайну! – наконец выбрав, чем можно шантажировать девушку, выкрикнула Тама, взметнув палец к потолку.
Перекосившись, Северин схватила девочку за руку и вылетела из парикмахерской, оставляя за собой на полу куски льда.
Весь день прошёл как-то скучно и убого. Кафе, магазины, покупки. Таскание пакетов, которые были забиты под завязку очередными «милыми» вещами. Большая половина из них составляла платья с рюшами, воланами и прочим бредом. Ещё немного декоративного холодного оружия. Одна кистень чего стоила. Точнее «чего весила», в беготне от бутика, до бутика, Северин ужасно вымоталась. Девушка ненавидела ходить по магазинам. Лучше заказывать по интернету. Не вставая, и не бегая никуда. Тама же любила выбирать. Иногда её выбор заходил в тупик между «Вот этими перламутровыми пуговичками, и вот этой шёлковой отстрочкой».
Придя домой в дом сестёр Ноямано, Северин развалилась на полу в гостиной, не в силах сделать даже шага в сторону комнаты.
- Северин-сан? – милый, дружелюбный голос Акито привёл в себя.
Еле подняв голову на парня, она мило ему улыбнулась.
- Всё в порядке. Я просто устал – сказала она.
- Севрин-сан, пошлите в душ? – всё так же мило улыбаясь, предложил парень.
- Это плохая идея – сказала девушка, убегая в свою комнату.
Закрыв дверь, она разделась, и легла спать.


Корпорация "Секреты Аномалий"
Аномалии - таинственные, не поддающиеся логикой и здравым смыслом вещи, существа и события. Они появились в связи с акт…


Варианты ответов:

Далее ››