-Оу,ясно.Я просто думал
-Что ты мне подыграешь?Нет,не ты.Прости,но нет.
Наверное я с Тейлором жестоко поступила.Зачем я так?Знаю зачем.Просто он не может быть один.У него наверное есть девушка,да и я уже говорила,что не может быть все так просто!Не может!Винить себя я буду еще долго.ДУРА!Ты же его любишь!ЛЮБИШЬ!Да,я это поняла,но не..Почему со мной всегда так?ПОЧЕМУ?Ладно,сейчас надо чтобы все вышло по плану.У нас сегодня тренировка-я на нее сейчас еду.Думаю,что все должно получиться.Ну,вот.Тайлер остановился возле здания в котором проходят тренировки и спросил
-Тебя забирать?
-Нет,не надо.Мы потом еще с девчонками идем в одно место.После того они меня домой завезут.
-Хорошо,пока-он наклонился чтобы поцеловать,ладно так уж и быть.Я ему ответила и вышла из машины.
Тренировка была у нас не хоть какая.К нас приезжал очень знаменитый танцор и постановщик.Это -мастер-класс.Интересно было.Он нас научил новые движения и постановку дал.Все были довольны и веселые.Сейчас я с Заком идем в клуб "Babalu".Почему?Тайлер будет там,а мой план,чтобы Тайлер увидел меня и Зака вместе.Вот и все.Мы уже на месте,значит скоро все закончится:Тайлер уйдет от меня и я буду одна.А вот и он.Сидит за столиком,за самым главным столиком-VIP.Он не один,а с друзьями и с какой-то девушкой,которая сидит возле него и лезет целоваться,а он отвечает.Мне сейчас одно интересно-он всегда так делал?Конечно.Говорил,что у него важная встреча,а на самом деле,сидел здесь с девчонками и пил.Теперь моя очередь.Я и Зак пошли к бар стойке.Прекрасно,Тайлер идет в нашу сторону,а значит,что пора начинать игру.Он все ближе и ближе,прекрасно!Приблизилась к Заку,поцеловала.Как ты отреагируешь?А,Тайлер?Что ты сделаешь?
-Джулс?Что ты здесь делаешь?-ага,сердитый.Я отошла от Зака.Ну,пошли-поехали!
-Тайлер?Что ты здесь делаешь?
-Я?Это,что ты здесь делаешь?Ты же сказала,что будешь с подругами,а сама..
-Что?С другим?Да,это так и я не собираюсь отчитываться.Я скажу тебе только одно-между нами все кончено!

Надеюсь,что Джулс сделает все правильно и расстанется с Тайлером.Сейчас мне приходиться только сидеть дома и смотреть американский футбол или баскетбол.Сейчас мы вообще смотрим бейсбол-любимая игра нашей семьи.Оу,кстати о семье.Мы вампиры,но мой отец оборотень,значит я полувампир-полуоборотень.Знаю,все запутано.Карлайл-он самый старший вампир в нашей семье-глава семейства Каллен, муж Эсми и приёмный отец для Эдварда, Элис, Розали, Джаспера,Эмметта.Он много путешествовал по миру, некоторое время жил с Вольтури — «королевской» семьёй вампиров в Италии, но потом покинул их из-за недопонимания и стал искать себе компаньона..Он же превратил Эдварда-моего дедушку.После Эда,превратили Эсми-жена Карлайла и приёмная мать для остальных членов семьи. У неё нет особых способностей, но в ней живёт вечная бескрайняя любовь ко всем близким. Главные достоинства Эсми — красота и милосердие, у неё волосы цвета карамели, лицо в форме сердца.Розали-высокая, статная, с длинными светлыми волосами и глазами, напоминающими фиалки.Красивая,но дерзкая.Эммет-обладает огромной даже для вампира силой и обожает всяческие пари.Розали нашла его в горах,он был ранен и она притащила Эммета к Карлайлу чтобы тот превратил его в вампира.Элис- и из-за своих «видений» была помещена в психиатрическую больницу.Запах её крови очень привлекал вампира-ищейку Джеймса, который открыл на неё охоту. Для спасения девушки старый вампир(которому она нравилась), работавший в больнице, обратил её.После превращения в вампира получила способность видеть будущее.Так она и встретила своего возлюбленного Джаспера.Джаспер-был обращен в вампира в 1863 году вампиршей по имени Мария и приобрел способность чувствовать настроение окружающих и манипулировать им. В 1948 году встретил Элис в закусочной в Филадельфии, в 1950 они присоединились к Калленам, когда те были на Аляске. Так как раньше Джаспер питался человеческой кровью, ему трудно придерживаться диеты Калленов.Белла-в 17 лет она переехала в Форкс к своему папе.В школе она встретила Эдварда.Потом она встретила своего друга детства,который ей рассказал о легенде где рассказывается о вампирах и оборотнях.После этой легенды она узнала,что Каллены-вампиры,а Джейкоб-оборотень.Джейк ее любил,но после рождения Ренесми...все изменилось.Он запечатляется с новорожденной Ренесми, дочерью Эдварда и Беллы.Ренесми и Джейкоб-мои родители.Вот,так.Теперь вы все знаете о моей семье.Чтоделает Джулс сейчас?Боже....я себе места не могу найти.Надо будет к ней завтра поехать,сегодня уже нет.Почему?Потому что уже почти 12 ночи.Терпи,Тейлор...терпи.

Универ Экстрасенсов
В этом мире существуют духи и потусторонние силы, каждые из которых тревожат умы обычных людей. Они пугают, запутывают…