...

Энджел проснулась в чужой комнате. Нет, обстановка была такой же. Но на подоконнике не было цветов и шторы были задёрнуты. девушка села на кровати и стала вспоминать вчерашний день. анализ крови... Ссора с Зеро... Озеро... Больше звезда ничего не помнила. "Наверно я заснула на берегу." подумала Энджел. Вдруг дверь в комнату распахнулась и в проёме появился Зеро. Парень стал подходить к Энджел и девушка испуганно прижалась к спинке кровати. А потом случилось то, чего Энджел просто не ожидала увидеть. Зеро присел на кровать, взял девушку за руки и прошептал:
-Прости меня.-вдруг Энджел взяла его лицо в свои руки и нежно поцеловала парня в лоб. Зеро вздрогнул от прикосновения её губ. Энджел отстранилась, по прежнему держа его лицо в своих руках:
-Ничего страшного. Я знаю, тебе нелегко пришлось.-девушка отпустила его и мило улыбнулась. Зеро тут же оказался в плену её синих глаз. Но эту идиллию разрушила Юки, влетевшая в комнату, она бросилась обнимать Энджел:
-О, Господи! Энджел, ты очнулась! Мы с ректором так разволновались, когда Зеро принёс тебя на руках!
-Успокойся, Юки. Со мной всё в порядке. После анализа я пошла прогуляться и видимо заснула в лесу, а Зеро-семпай нашел меня.-Энджел перевела взгляд на Зеро.-Спасибо.-Зеро улыбнулся и с нежностью посмотрел на Энджел (Мать моя мартышка! Зеро улыбается! В лесу подохли все медведи, а свиньи полетели на юг!). Юки потрясла энджел за плечи:
-Эй, ты ничего не забыла?
-Эм... А что я должна была помнить?-Энджел явно была в замешательстве.
-Сегодня же День Святого Валентина! Пошли шоколад готовить!-и неугомонная Юки уволокла подругу на кухню. Зеро минуту изумлённо смотрел им вслед, рассуждая откуда у Юки столько энергии, а потом пошёл прикорнуть (Впрочем, как и всегда).
В это время Юки и Энджел уже вовсю готовили шоколад. они управились как раз к выходу ночного класса. Шоколад Юки:
Шоколад Энджел:
Если вкратце, то:ворота открылись. Дневной класс завизжали. Юки подарила свой шоколад Канаме. Занавес.
Энджел всё это время искала глазами Зеро, надеясь подарить ему шоколад, и не найдя, решила и поискать его (Снова!). На этот раз она нашла его в конюшне. Набравшись храбрости и стараясь не краснеть девушка подошла к Зеро, и увидела, что парень...
To be continued...

Варианты ответов:

Далее ››